Как создавать онлайн-курсы и целевые страницы по обучению

Ты чувствуешь зуд? В последнее время рынок онлайн-обучения растет в геометрической прогрессии, и ожидается, что к следующему году его стоимость составит 37,6 млрд. Долларов . Но все, что мы делали, - это делимся контентом за другим для наших блогов, не имея надежной стратегии получения дохода со знаниями и опытом.

Что ж, хорошо, что ваш блог уже предоставил вам несколько онлайн-подписчиков и, возможно, даже приличный список электронной почты. Так что ты мне говоришь? Что если мы объединим все это с мощными функциями электронного обучения в Teachable?

Обзор обучения

« Все познаваемо» - вот как это было введено. Преподавание - это, в основном, платформа, которая предлагает функции для организации онлайн-курсов для общения со студентами и, в конечном итоге, для заработка на ваших учебных программах.

На данный момент он привлек 7500 учителей онлайн, которые создали 20 000 программ для 4 миллионов учеников. В результате учителя заработали на платформе более 50 миллионов долларов.

И знаете что? Это не займет много времени, чтобы достичь вершины. Поучительные школы приносят доход более 75 000 долларов в среднем около 17 месяцев. Вот как они все начинают .... Для получения дополнительной информации см. Наш обзор урока .

Шаг 1: настройте свою школу

Давайте начнем с вершины. Прежде чем мы начнем настраивать онлайн-курс, вы должны сделать настоящую школу.

Но подожди минутку. В чем разница между двумя?

Ну, думай о школе как о кампусе. Это веб-сайт, на котором размещены все ваши курсы и другие дополнительные элементы. К счастью, с Teachable вы можете настроить все. Таким образом, вы можете решить, что вы хотите и как вы этого хотите.

Тем не менее, вот самые важные страницы, которые вы должны рассмотреть для своей школы:

  • Home / Landing page - используйте это как основную веб-страницу. Он должен описать ваши соответствующие курсы, в дополнение к описанию, названию и названию школы.
  • Условия использования / Политика конфиденциальности - К счастью, Teachable предлагает полный список по умолчанию. Вы можете интегрировать их непосредственно в свою школу после нескольких изменений или разработать собственную уникальную политику.
  • Каталог курсов - эта страница должна систематически описывать все курсы с соответствующими категориями и краткими подробностями.

Угадай что? С обучением вы можете сделать школу с неограниченным количеством курсов. Например, базовый план, стоимость которого составляет всего 39 долларов в месяц, может включать от одного до даже тысяч различных курсов. Выбор за вами.

Первым шагом в создании школы является регистрация учетной записи. Вы можете продолжить пользоваться бесплатной подпиской , ознакомившись со всей платформой. Но получите это - эта опция предоставляется только с основными функциями.

Минимум, что вы можете заплатить за доступ к приличным функциям, составляет 39 долларов в месяц за Базовый план. Тем не менее, есть оговорка - Teachable взимает с вас комиссию за продажи курса.

Если это не звучит привлекательно, вы также можете выбрать Профессиональный пакет за 99 долларов в месяц. Помимо предоставления улучшенных функций, вы можете избежать комиссий на указанном вами платежном шлюзе.

Последний пакет, который также является самым продвинутым, - это бизнес-план. Он предлагает целый ряд мощных функций для размещения многих студентов - за 499 долларов в месяц.

Независимо от плана, который вы выберете для продолжения, вход в учетную запись преподавателя направляется непосредственно в административный раздел вашей школы со следующими компонентами:

  • Меню учетной записи
  • настройки
  • помощь
  • курсы
  • электронная почта
  • продажа
  • место
  • пользователи
  • приборная панель

Шаг 2: создайте свой курс

Система попросит вас настроить первый курс после того, как вы закончите регистрацию школы. Что ж, вы можете сразу же вмешаться или решить заняться этим позже, после того, как настроите другие школьные элементы.

Что бы вы ни решили, вот процедура, которой вы следуете, чтобы сделать свой курс:

  • Перейдите в административную область своей учетной записи и выберите вкладку " Курсы" на боковой панели.
  • Чтобы продолжить, нажмите кнопку « Новый курс» в правом верхнем углу страницы.
  • Вы будете перенаправлены в новый сегмент курса с различными полями для основной информации о курсе. Введите соответствующее название курса, биографию автора и субтитры.
  • Нажмите кнопку « Создать курс» в правом нижнем углу экрана.

Хорошей новостью на этом этапе является то, что вы уже создали онлайн-курс. Но правда в том, что вы только наполовину завершили весь процесс создания всеобъемлющего.

И именно поэтому вы должны настроить его дальше.

Шаг 3: определите целевую страницу вашего курса

Здесь вы указываете все о вашем курсе. Просто перейдите в раздел « Детали » на начальной странице вашего курса и измените следующие данные:

  • Название - Основное название вашего курса, которое отображается для посетителей и студентов вашего сайта.
  • био Укажите разных авторов, которые написали курс.
  • Субтитры - дополнительный заголовок, который появляется непосредственно под названием курса на странице продаж. Используйте это, чтобы кратко рассказать, о чем этот курс.
  • Категории - Вы можете добавить теги для организации и организации ваших курсов соответственно

Шаг 4. Оптимизируйте целевую страницу вашего курса для поисковых систем.

Благодаря обучению вы также можете настраивать различные части стартовой страницы вашего курса, чтобы сделать его более заметным для сканеров поисковых систем. Просто зайдите в раздел SEO на странице курса и укажите следующее:

  • Дружественный URL - введите идеальный SEO-удобный URL с соответствующими ключевыми словами, которые описывают ваш курс.
  • Заголовок страницы - Создайте SEO-дружественный заголовок для страницы продаж вашего курса. И так как это является частью результатов поиска, не забывайте использовать тактически встроенные ключевые слова.
  • Мета-описание - используйте максимальное количество из 160 символов, чтобы написать короткий, но подробный шаг продаж для вашего курса. Он появляется под заголовком страницы в результатах поиска.

Шаг 5: Просмотр курса Связывание медиа

Между тем, страница вашего курса все еще довольно мягкая. Это нуждается в некоторых специях, чтобы привести в восторг ваших посетителей и затем поощрить их регистрироваться. Вы можете добавить это в раздел брендинга , добавив:

  • Миниатюра - настраиваемое изображение, которое появляется в каталоге и на целевых страницах курса, чтобы выделить ваш курс. Вы можете загрузить подходящий с вашего компьютера.
  • Промо-видео - уникальное рекламное видео, которое появляется сразу под миниатюрой на целевой странице вашего курса. Поэтому подготовьте короткую запись объемом менее 1,5 ГБ, сожмите ее и загрузите в формате AVI, M4V или MP4.

Шаг 6: Укажите целевые страницы после покупки

Целевая страница курса только убеждает посетителей зарегистрироваться. Больше ничего Помимо только страницы проверки для попадания в тупик.

Вы должны, конечно, найти путь, чтобы привести новых студентов сразу после покупки. И для этого у нас есть раздел « Стандартные страницы » со следующими опциями после покупки:

  • Страница « Спасибо» - Чтобы привести новых подписчиков к одной странице « Спасибо» после оплаты.
  • Записанный учебный план курса - чтобы отправить новых зачисленных студентов прямо на страницу учебного плана курса после оплаты.
  • Собственный URL. Включите новых зачисленных пользователей на страницу, указанную в поле URL.

Шаг 7: Создание разделов и лекций

Пока у вас есть школа и курс без соответствующего содержания. Вы можете начать думать о немедленной загрузке всех соответствующих файлов.

Однако, похоже, что Teachable не поддерживает это. Вы должны создать разделы и чтения, прежде чем начать содержание. Цель состоит в том, чтобы помочь вам систематически организовать свой курс, а затем сделать так, чтобы участники курса могли легко следовать учебному плану от начала до конца.

Достаточно справедливо. Но что такое разделы и лекции?

Ну, часть на первом месте, потому что она содержит группу лекций. Лекции, с другой стороны, являются единицами уроков, которые систематически структурированы для представления в виде тестов, изображений, видео, файлов и / или текста.

При этом оба элемента настраиваются с помощью раздела « Учебный план » на странице администрирования вашего курса. И, к счастью, система достаточно универсальна, чтобы вместить различные организационные методы, в дополнение к неограниченному количеству лекций и разделов. Так что не стесняйтесь реализовать свою собственную концепцию группировки.

Теперь, чтобы сделать раздел:

  • Перейдите в основной раздел школьного администратора и нажмите «Система», чтобы показать все созданные вами курсы, включая неопубликованные.
  • Выберите конкретный курс, который вы хотите разделить на лекции и разделы.
  • Перейдите в раздел администратора курса и нажмите « Учебный план».
  • Перейдите к кнопке « Новый раздел» в правом верхнем углу экрана.
  • Введите идеал в название раздела на основе концепции вашей организации и нажмите кнопку Создать раздел. Система немедленно отобразит ваш новый раздел на странице учебной программы.

Следующий этап, конечно, для определения показаний:

  • Однако на странице учебной программы нажмите кнопку « Новое чтение» рядом с только что созданным разделом.
  • Введите подходящее имя.
  • Добавьте дополнительные лекции в соответствии с вашей предполагаемой структурой учебной программы.
  • Если вы хотите дополнительно отрегулировать настройки урока, вы можете вернуться к основному разделу школьного менеджера. Нажмите на Настройки, затем Общие, и перейдите к лекциям

Шаг 8: Загрузка содержимого лекции

Teachable выбрал целостный подход к управлению содержанием урока. Система позволяет не только вводить код, тесты, текст и файлы, но также настраивать функции загрузки и / или встраивания и переупорядочивать контент.

Фактический процесс загрузки так же прост, как:

  • Выберите чтение в учебном плане , затем вы увидите эти вкладки Добавить файл, Добавить текст, Добавить тест и Добавить код.
  • Выберите подходящую вкладку в зависимости от типа контента, который вы хотите загрузить.
  • Нажмите « Выбрать документы», чтобы загрузить свой контент непосредственно на выбранную лекцию.

Но подожди минутку. Поддерживает ли Teachable все типы файлов?

Ну, технически, ответ да и нет. Да, потому что вы можете загрузить практически все, что угодно. Но нет, потому что только конкретные файлы могут быть интегрированы непосредственно в уроки, которые даются как уроки. Остальные, которые не поддерживаются, могут быть добавлены к лекциям только в виде загружаемых файлов.

Тогда возьми это. Teachable продолжает предоставлять рекомендации по поддерживаемым типам файлов, чтобы помочь вам поддерживать плавные, высококачественные презентации. Вот различные поддерживаемые типы файлов и их соответствующие спецификации

  • PDF-Teachable поддерживает незаполняемые файлы PDF.
  • Audio-Teachable поддерживает файлы MP3 и рекомендует высокое разрешение.
  • Изображения - Платформа может обрабатывать изображения .jpg plus .png, и ваша загрузка не может превышать 1000 пикселей в ширину.
  • Поддерживаются видео .avi .mov и .mp4, размер которых меньше 2 ГБ, с рекомендуемым разрешением 720p плюс 24–30 кадров в секунду.

Шаг 9: Цена вашего курса

В целом, ценовая стратегия вашего курса зависит от глубины содержания, вашей целевой аудитории, вашей системы онлайн-отслеживания и конкурентной среды на образовательных и других платформах электронного обучения.

В связи с этим Teachable приложил немало усилий для упрощения всех распространенных структур цен. Вы можете предложить курс бесплатно для продвижения вашей школы или внедрить схему подписки, чтобы периодически взимать плату с ваших студентов на длительный срок. Вы также можете решить использовать свой полный курс после однократной предоплаты или использовать план оплаты с фиксированными платежами, которые выполняются на определенный период.

Что бы вы ни выбрали, процедура принятия одного из четырех:

  • Нажмите на курсы в главном разделе школьного администратора, затем выберите конкретную цену, которую вы хотите похвалить. Затем система указывает на область администратора курса.
  • Перейдите на боковую панель и нажмите
  • Выберите один из четырех вариантов ценообразования: бесплатный, подписка, разовая покупка или план оплаты.
  • Отрегулируйте структуру цен, указав название, описание и соответствующую себестоимость.
  • Нажмите Добавить цены
  • Вернитесь в школьную секцию основной школы и нажмите « Настройки», затем « Платежи», чтобы установить детали оплаты для вашей школы.

Кто должен рассмотреть вопрос об обучении?

Можете ли вы придумать что-то, что вам удобно преподавать? Вы можете систематически фрагментировать и доставлять контент в простых, удобочитаемых чтениях?

Что ж, тогда учение стоит рассмотреть. Он может предоставить все виды онлайн-курсов, если это законно, конечно. Поэтому не пытайтесь учить людей делать химические бомбы.

Тем не менее, Teachable также подходит для онлайн-студентов, которые хотят чему-то научиться. На платформе присутствуют тысячи замечательных преподавателей, которые являются признанными экспертами в своих областях.

Если вы хотите узнать больше обо всей платформе обучения, просмотрите подробный обзор здесь. В противном случае вы можете, в случае возникновения вопросов, связаться через раздел комментариев. Мы рады помочь вам.

заключение

Да, действительно. Вся процедура так проста. Теперь вы можете настроить различные элементы вашего сайта, прежде чем стратегически начать свой курс для сытой аудитории.