Blackbell для маркетингового обзора Influencer

Готов поспорить, вы слышали о Subaru- конечно, одном из крупнейших брендов автомобилей сегодня.

Даже с впечатляющими показателями продаж за эти годы они все еще смогли увеличить их на 10% в 2016 году благодаря маркетингу влиятельных лиц.

Как они это делают?

Ну, довольно просто. Они создали кампанию под названием «Знакомство с владельцем», чтобы повысить настроение бренда и общую осведомленность. И они пошли за влиятелями, чтобы подтолкнуть сообщение.

Вот интересный бит. Вы ожидаете, что Subaru, конечно же, будет работать только с автолюбителями. Но удивительно, что они наняли более 20 влиятельных игроков на разных полях, включая искусство и фитнес.

И влиятели, с другой стороны, никогда не разочаровывались. Они обратились к этому случаю, искренне вливая свои голоса в контент.

Результат? Ну, давайте просто подытожим цифры: 58 спонсированных должностей с миллионами понравившихся, тысяч комментариев и 9% -ной доли участия.

Но вот проблема. В отличие от большинства других платных объявлений в социальных сетях, всегда было трудно точно измерить влияние маркетингового маркетинга. Вы по существу платите влиянию без четкого указания на соответствующие продажи.

Подумайте об этом, ситуация еще хуже для малого бизнеса. Они в основном полагаются на количество почтовых симпатий, акций и комментариев, которые, по сути, могут быть подделаны.

Но вы знаете, что нельзя подделать?

Вы правы - продажи. Вот почему у нас есть инструменты, такие как Blackbell.

Итак, о чем это все?

Обзор Blackbell: обзор

Довольно просто, Blackbell - это домкрат всех профессий. Это в основном платформа для покупки и продажи услуг. И это происходит в обоих направлениях - оно оптимизировано как для продавцов, так и для покупателей.

Кажется, что-то, с чем вы сталкивались раньше?

Хорошо, я признаю, что я также видел широкий спектр платформ, построенных для подключения покупателей и продавцов. Поэтому, конечно, сначала это может показаться не интересной концепцией.

Но получите это. Блэкбелл подходит ко всему по-разному.

Типичный рынок услуг - это в основном создание проектов, а затем ожидание ставок со стороны внештатных поставщиков услуг. Или, альтернативно, выбирая пару для себя и в конечном счете платите им после завершения службы. В значительной степени стандартная система do-this-and-I-pay-pay. Ничего более.

Ну, Блэкбелл решил пойти дальше этого. Это не просто прыжок из АЗ. Он включает в себя все критические процессы между ними.

Я говорю о таких вещах, как купоны, онлайн-платежи, календари, управление службами, редактор перевода, создатель визуального контента, мобильное приложение и т. Д.

Кроме того, один элемент, который имеет значение, когда дело доходит до влиятельных маркетинговых комиссий.

В качестве одной из основных услуг на платформе, влиятельный маркетинг по существу оплачивается комиссиями за продажи.

Малые предприятия могут завладеть несколькими влиятельными лицами на ходу, соответственно управлять маркетинговыми проектами, а затем выплачивать каждому влиянию в комиссиях в соответствии с их номерами продаж.

Итак, как именно это работает? И это было бы идеально для вашего бизнеса?

Чтобы ответить на этот вопрос, этот обзор Blackbell исследует все, что вам нужно знать о том, как использовать платформу для маркетинга влияния. Плюс, конечно, цена и возможные недостатки.

Давай погрузимся.

Blackbell Review: Особенности

Создание кампании в минутах

К настоящему моменту я предполагаю, что вы знаете упражнение.

Чтобы запустить маркетинговую кампанию, влияющую на вас, вы должны начать с того, чтобы обратиться к влиятельным лицам в социальных сетях. И поскольку их сборы обычно неравномерны, вам придется вести переговоры с каждым влиятельным лицом отдельно.

Вещи могут сработать для некоторых. Для тех, кто этого не делает, вы вынуждены продолжать процесс поиска. Из-за этого громоздкого процесса некоторые малые предприятия даже считают, что работают с низкоуровневыми влиятельными лицами, которые покупают сторонников социальных сетей.

После того, как вся маркетинговая кампания будет завершена, вы в конечном итоге уплатите сумму, которую вы предварительно согласовали, независимо от результата в большинстве случаев.

Теперь сравните это с Blackbell, который занимает всего несколько минут, чтобы настроить маркетинговую кампанию.

Как, спросите вы?

В самом правом меню на приборной панели есть опция «Содействовать». Нажав на нее, вы увидите ряд возможных рекламных кампаний, которые вы могли бы использовать.

На вкладке «Создание кампаний в Influencer» вы сможете настроить соответствующую маркетинговую кампанию и настроить несколько параметров на основе вашей общей стратегии.

Например, код кампании - это особый набор символов, которые используют для поиска вашей кампании на Blackbell.

После установки идеального выберите соответствующую процентную скидку для целевого рынка. Это приманка для продажи.

Затем приходит комиссия по влиянию. На этом поле просто введите процентную комиссию, которую вы хотели бы заплатить людям за каждую успешную продажу.

Заключительные шаги включают ввод текста, чтобы соответствующим образом описать вашу кампанию влиятельным, определяя, сколько раз клиент может выкупить промоушен, определить дату истечения срока действия и установить конкретные продукты и услуги, которые будут рекламироваться.

Это все. Честно говоря, просто и честно.

Связывание влиятельных лиц с кампаниями

Создав подходящую маркетинговую кампанию, вам обязательно понадобятся влиятельные игроки, чтобы настроить мяч.

И знаешь, что?

Blackbell не ограничивает вас своими влиятелями. Вы можете продолжить работу с теми, кто никогда не слышал о платформе.

Все, что вам нужно сделать, это попросить их загрузить приложение Blackbell Promote. Как только они войдут в систему, они смогут выбрать вашу конкретную кампанию из списка доступных маркетинговых кампаний.

При нажатии на кампанию отображаются ее детали, включая среднее значение заказа, плюс соответствующая средняя комиссия. Influencers также могут просматривать различные продукты и услуги, которые должны быть продвинуты.

Затем, чтобы присоединиться к кампании, влиятельные лица просто вводят свой уникальный промо-код, который будет показан их подписчикам. Это помогает Blackbell отслеживать точное количество продаж, создаваемых отдельными влиятельными лицами.

На этом этапе влиятели могут свободно публиковать продукты в социальных сетях. Выбор пункта назначения так же просто, как нажатие на «Поделиться», чтобы выбрать идеальный сайт и учетную запись.

Вот и все. Затем акции продвигаются с соответствующими промо-кодами своих плакатов. Когда пользователи социальных сетей нажимают на ссылку, они сразу же перенаправляются на страницу покупки с соответствующей скидкой.

И угадай что? Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы платить влиянию. Интеграция платежей Transferwise обрабатывает все автоматически, отправляя комиссионные для влиятельных лиц для каждой успешной продажи.

Агентство по бортовому

Будем честны. Несмотря на широкий спектр простых маркетинговых инструментов, доступных в Интернете, большинство компаний все еще проводят свои кампании одинаково старыми способами - они нанимают маркетинговые агентства.

Ну, конечно, все это имеет смысл. Поскольку агентства обладают профессиональным опытом для эффективной координации, управления и отслеживания нескольких маркетинговых кампаний в одно и то же время.

Кроме того, у вас есть целый бизнес для запуска. Таким образом, обращение к влиятельным людям может показаться чем-то таким, что вы хотели бы сделать весь день. Лучше всего оставить агентов, которые уже создали сети с уважаемыми влиятельными лицами.

Теперь наем агентства в большинстве случаев заставит вас отдать свою административную учетную запись вашей основной маркетинговой платформы профессионалам. Они справятся с этой задачей, но тогда вы потеряете возможности отслеживания.

Ну, Blackbell решает эту проблему через сертифицированный рынок партнеров партнеров, интегрированный в Blackbell.

Вы можете воспользоваться этим для найма одним щелчком маркетингового агентства, чтобы справиться с маркетинговой кампанией влияния.

Предстоящие обновления BlackBell

Оказывается, Blackbell стремится к дальнейшему совершенствованию своих маркетинговых функциональных возможностей в ближайшем будущем.

Одной из важных характеристик, на которые мы должны обратить внимание, является отслеживание показателей для влиятельных лиц.

Ну, я чувствую, что они читают мои мысли об этом. Поскольку мы знаем, что в то время как взаимодействие с почтой и количество продаж могут использоваться для измерения ROI, вам все равно потребуется дополнительная информация для всесторонней оценки. Поэтому мы можем только надеяться, что они будут включать все критические показатели, охватывающие все основные сайты социальных сетей.

Blackbell также планирует внедрить инструменты агентства для отслеживания и монетизации рентабельности кампании. Это в основном означает, что вы сможете установить точный доход, который генерирует ваше маркетинговое агентство от его влиятельных лиц. В результате агентские платежи будут производиться в соответствии с достигнутыми результатами, а не с проделанной работой.

Затем, наконец, предприятия также смогут использовать мобильные приложения BlackBell iOS и Android для создания своих рекламных кампаний. В настоящее время вы можете добиться этого только через Интернет.

Цены на Blackbell

Для начала Blackbell предлагает 14-дневный пробный период. Не то, что вы назвали бы долгим периодом, но этого должно быть достаточно, чтобы адекватно проверить ситуацию.

В довершение всего, вам не нужна кредитная карта для использования в пробной версии. Кроме того, вы можете отказаться от своего плана в любое время после подписания этой услуги.

Но вот кикер. В дополнение к расходам на подписку Blackbell налагает транзакционные сборы, которые, к счастью, уменьшаются по мере роста вашего бизнеса.

Тем не менее, платформа не будет взимать плату за запуск маркетинговой кампании влиятельного участника. Вместо этого, Blackbell взимает плату с комиссионных выплат влиятельных лиц.

Тем не менее, четыре тарифных плана Blackbell:

Freelancer - $ 5 в месяц, или $ 4 в месяц для ежегодных абонентов предоплаты

  • 5% комиссии за транзакцию
  • 2 услуги
  • 1 страница

Профессиональные - 19 долл. США в месяц, или 14 долл. США в месяц для ежегодных подписчиков предоплаты.

  • 4% комиссии за транзакцию
  • 10 услуг
  • 5 страниц

Бизнес - $ 49 в месяц, или $ 39 в месяц для ежегодных абонентов предоплаты.

  • Менеджер кампаний по электронной почте
  • Push-менеджер кампании
  • 3% комиссии за транзакцию
  • 50 услуг
  • 25 страниц

Торговая площадка - 119 долл. США в месяц или 99 долл. США в месяц для ежегодных подписчиков предоплаты.

  • Прикрепленное приложение для Android
  • Прикрепленное приложение iOS
  • Неограниченные поставщики
  • Менеджер рынка
  • Менеджер кампаний по электронной почте
  • Push-менеджер кампании
  • 2% комиссии за транзакцию
  • 250 услуг
  • 125 страниц

Заключение

Blackbell не может быть платформой для продвинутых динамических кампаний, но это действительно потрясающе эффективно, когда речь идет о стандартном маркетинге влияния.

Для создания всеобъемлющей кампании требуется всего несколько минут. И для достижения наилучших результатов вы должны рассмотреть возможность приглашения широкого круга микрозащитников из разных географических зон.

В двух словах, две функции, которые мне больше всего нравятся в этой услуге, - это способность точно отслеживать продажи, вызванные каждым влиятельным лицом, а также функцию onboarding агентства.

Тем не менее, Blackbell - это инструмент, который стоит рассмотреть, когда дело доходит до маркетинга влияния.

Blackbell Рейтинг: - Review by 4.0 - Обзор