Обзор CS-Cart: сплошная самодостаточная платформа с хитрыми ценами

С помощью CS-Cart вы получаете самостоятельную платформу электронной коммерции с функциональностью на рынке, отличными инструментами проектирования и широким спектром маркетинговых функций. CS-Cart, начатая в 2005 году, является частью конгломерата Simtech, и она известна как надежное решение для тех, кто хочет продавать на собственной платформе.

CS-Cart отлично подходит для проектирования, и у вас может быть возможность снизить затраты (поскольку вы платите только за загружаемое программное обеспечение). Тем не менее, есть некоторые дополнения, обновления и платы за поддержку, которые вы можете заплатить. Продолжайте читать наш обзор CS-Cart, чтобы узнать больше.

Обзор CS-Cart: цены

Цена CS-Cart - это обоюдоострый меч. Поскольку это загружаемое программное обеспечение для электронной коммерции, вы платите единовременную плату за доступ к программному обеспечению. Нам нравится эта модель по сравнению с Shopify или Bigcommerce , поскольку вы не зацикливаетесь на ежемесячном плане платежей. Однако этот разовый взнос не включает расходы, такие как хостинг, SSL-сертификаты и любую необходимую вам поддержку веб-дизайна. Это ничем не отличается от работы с WordPress, но есть несколько дополнительных ежегодных платежей, необходимых для обновления вашего программного обеспечения на постоянной основе.

Эти платежи не требуются, но я бы предположил, что большинство серьезных компаний, по крайней мере, захотят получать самые последние обновления каждый раз в неделю.

Цены на обновление немного запутанны, поскольку CS-Cart фактически дает вам бесплатные обновления в течение первого года. Однако вам необходимо расширить этот план подписки на обновление до того, как пройдет первый год, чтобы ваши тарифы были немного ниже. Вот как это работает:

  • CS-Cart - $ 110 в год, если вы продлеваете подписку до конца года. $ 160 в год, если вы продлеваете это.
  • CS-Cart Ultimate - $ 110 в год, если вы продлеваете подписку до конца года. $ 160 в год, если вы продлеваете это.
  • Multi-Vendor - $ 245 в год, если вы продлеваете подписку до конца года. $ 385 в год, если вы продолжите после этого.
  • EBay Add-on - $ 45 в год, если вы продлеваете подписку до конца года. $ 65 в год, если вы продлеваете это.

Пакеты обновлений и исправления безопасности доступны на всей вашей подписке.

Единственный раз, когда вам придется платить ежемесячную плату за облачное решение, - если вы выберете версию Enterprise. План требует от вас контакта с CS-Cart, поэтому говорить о ценах не так много.

Ценообразование программного обеспечения

Теперь, когда мы закончили плату за обновление, вы, вероятно, захотите узнать, что фактическое программное обеспечение будет стоить вам. Эта часть уравнения довольно проста:

  • CS-Cart - $ 385
  • CS-Cart Ultimate - $ 865
  • Multi-Vendor - $ 1450

Вы можете узнать больше о том, как меняется каждый план.

Обзор CS-Cart: лучшие функции

Поддержка более 70 платежных и восьми вариантов доставки

От PayPal до 2Checkout решения для платежных шлюзов являются авторитетными и экспансивными. Это хорошо сравнивается с платформами электронной коммерции, такими как WooCommerce и Shopify, поэтому вы можете выбрать шлюз платежей, который лучше всего подходит для вашей компании, а не ограничиваться одним или двумя.

Кроме того, предоставляются восемь способов доставки, поэтому у вас есть выбор: такие, как DHL, FedEx, UPS и USPS. Причина, по которой нам так нравятся эти партнерские отношения, заключается в том, что вы хотите обеспечить безопасность своих транзакций и получать продукты без каких-либо проблем. В таких уважаемых партнерских отношениях у вас не должно быть никаких проблем.

Хороший редактор перетаскивания

Несколько предустановленных тем уже предоставлены вам при запуске с CS-Cart. Тем не менее, у вас также есть возможность найти другую тему в CS-Cart Marketplace . Да, вы в конечном итоге тратите больше денег на получение новой темы, но большинство из них выглядят очень красиво, и это ничем не отличается от захвата платной темы для WordPress или Shopify.

После этого дизайн становится легким для большинства людей, даже если вы новичок. У CS-Cart есть много инструментов для настройки вашего сайта, но самым впечатляющим является редактор перетаскивания. Это означает, что вам не нужно возиться с какой-либо кодировкой. Существует также стандартный редактор визуального контента, который отлично подходит для быстрой настройки логотипов, шрифтов и цветов.

Наконец, у вас есть доступ к HTML и CSS, поэтому, если у вас есть опыт или вы хотите нанять разработчика, вы можете настроить свой сайт, как хотите.

Чистая и интуитивная панель администратора

Если вы знакомы с панелью инструментов WordPress, вы должны отлично работать с CS-Cart. То же самое касается знакомства Shopify. Я могу даже утверждать, что панель приборов CS-Cart имеет меньше кривой обучения, чем некоторые другие, о которых я только что упомянул. Это красивая панель управления, где вы можете управлять своим магазином с одного места. Он имеет систему управления контентом для добавления информации в ваш блог, а также инструменты SEO для повышения ваших страниц. Мне также нравится, что вы можете редактировать каждый элемент своего сайта прямо с панели инструментов. В этом нет ничего смутного. Если вы столкнулись с некоторыми проблемами, там вам поможет документация CS-Cart.

Сайт, который вы на самом деле имеете

Многие люди пользуются идеей самостоятельного хостинга с помощью решения SaaS, такого как WordPress. Это в основном означает, что вы владеете полнотой своего сайта, вместо того, чтобы арендовать платформу с помощью решения, такого как Shopify. Вам не нужно беспокоиться о ежемесячных сборах, поскольку вы платите за одно программное обеспечение, и все. Теперь CS-Cart не похожа на WordPress, потому что вы все равно можете платить за обновления и поддержку клиентов. Однако некоторые компании могут отказаться от этих платежей, чтобы сэкономить деньги.

Некоторые другие причины, с которыми приятно владеть всем сайтом, - это то, что у вас есть полный контроль над кодом, вы знаете, что безопасность будет первоклассной, и вы также можете ускорить работу своего сайта и улучшить SEO без каких-либо проблем.

Мощный продукт

Опции продукта от CS-Cart многочисленны и гибки. У вас есть возможность отображать изображения, вес и цены для всех продуктов. Вы также можете отслеживать инвентарь на основе вариантов продукта. Продажа цифровых изделий не проблема, и вы можете комбинировать как цифровые, так и физические продукты в одном магазине.

Наряду с массовым импортом, калькулятором налогов и одностраничной проверкой, CS-Cart выглядит хорошо в отделе продуктов.

Мастерство маркетинга и конверсии

Трудно охватить все маркетинговые функции в одной статье, но вы можете с нетерпением ждать следующего:

  • Интеграция с электронными маркетинговыми инструментами, такими как MailChimp.
  • Функции объединения.
  • Заброшенная функциональность тележки.
  • Акции и скидки.
  • В продаже.
  • Списки лучших продавцов.
  • Оценки и обзоры продуктов.

Обзор CS-Cart: недостатки

Мы поговорим о качестве обслуживания клиентов в разделе поддержки клиентов ниже. На данный момент мы хотим описать, как работает эта поддержка клиентов, и почему это считается недостатком. Большую часть времени, когда вы платите за программное обеспечение или услугу, обслуживание клиентов включено бесплатно. CS-Cart - это не совсем так.

Служба клиентов CS-Cart работает в системе баллов. Вы получаете бесплатно 50 кредитов, которые могут быть использованы для связи с группой поддержки клиентов и получения помощи. CS-Cart утверждает, что количество кредитов, используемых каждый раз, зависит от количества времени и степени сложности процесса. Здесь вы можете увидеть несколько примеров . На мой взгляд, немного смешно, что вам приходится беспокоиться о том, чтобы тратить кредиты, чтобы поговорить с представителем. Не только это, но иногда вы обратитесь в службу поддержки, и вы можете потратить большую часть своих кредитов.

После этого у вас есть возможность приобрести больше кредитов. Вот настройка оплаты для этого:

  • 25 кредитов - $ 45
  • 50 кредитов - $ 85
  • 100 кредитов - $ 165
  • 200 кредитов - $ 295

Таким образом, доступ к поддержке клиентов определенно является недостатком.

Еще одна причина, по которой вы можете отказаться от CS-Cart, - это ежегодная плата за обновление. Это не совсем скрытые обвинения, но в итоге вы тратите больше денег, чем изначально ожидаете от загружаемого самостоятельного программного обеспечения. Интерфейс прочный, и вы можете сделать замечательный веб-сайт с платформы, но я бы не стал рассматривать его как наименее дорогостоящую платформу электронной торговли.

Обзор CS-Cart: поддержка клиентов

Как упоминалось в разделе Downsides, поддержка клиентов предоставляется только при оплате определенного количества кредитов из вашей учетной записи. Вам предоставляется 50 бесплатных кредитов, но вам нужно приобрести больше, как только они заканчиваются. Кроме того, не каждое взаимодействие с поддержкой клиентов стоит столько же кредитов.

Помимо стоимости, поддержка клиентов CS-Cart впечатляет. Они помогут в разработке, ответе на вопросы о модификации кода и предложит помощь в запуске вашего сайта. Вы можете прочитать блог для идей по дизайну и перейти на форумы клиентов, чтобы узнать, о чем говорят другие пользователи.

CS-Cart предоставляет адрес электронной почты и телефонную линию для общения с представителями. Вы также можете найти все виды документации, руководства пользователя, руководства для разработчиков и полную справочную службу со статьями по материалам поддержки. CS-Cart также имеет страницы социальных сетей, на которых вы можете следить за обновлениями и новыми ресурсами.

Кто должен рассматривать CS-Cart?

Мне нравится CS-Cart лучше всего для тех, кто хотел бы самостоятельно разместить платформу электронной торговли. В этой настройке есть много преимуществ, так как вы можете поддерживать полный контроль над своим сайтом, а затраты можно снизить до тех пор, пока вы не платите за постоянные обновления или поддержку клиентов.

Таким образом, он кажется отличным продуктом для тех, кто хочет завершить собственное исследование, а не постоянно обращаться к поддержке клиентов. CS-Cart - отличный выбор для опытных разработчиков, но для начинающих это все равно неплохо.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этого обзора CS-Cart, сообщите нам об этом в комментариях.

CS-Cart Рейтинг: - Review by 4.5 - Обзор

Джо Варнимонт

Джо Варнимонт - независимый писатель, который создает инструменты и ресурсы, чтобы помочь другим писателям стать более продуктивными и продавать свою работу.